Externe Anlässe

Flyer und Links

Digitaler Versand

Anstatt Flyer flächendeckend zu verteilen, bieten wir auf dieser Seite die Möglichkeit, auf ausserschulische Anlässe oder Angebote, welche einen Bezug zu Ennetbaden haben, aufmerksam zu machen.

Kindersportwoche

Während den Ferien bietet die Organisation "Kinder Sport Woche" ein umfassendes Freizeitangebot an.

Flyer Kindersportwoche

Lotus Schul-Refresh

Im August wurde LOTUS Jugend in Ennetbaden gegründet - der Lern- und Entwicklungsraum für Jugendliche ist nun offen.

In den Herbstferien (7.-11. Oktober) ist das Schul-Refresh-Programm auch für 6. Klässler offen.

Flyer Schul-Refresh

Homepage Lotus Jugend

Ennetraum

Im Veranstaltungs- und Begegnungszentrum Ennetraum gibt es das ganze Jahr zahlreiche Kurse und Veranstaltungen für Kinder, Erwachsene und auch generationsübergreifende Angebote. Der Flyer informiert Sie über die nächsten Anlässe.

Programm Ennetraum

Homepage Ennetraum

Elternrunde Bezirk Baden/Wettingen

Informieren Sie sich über das spannende Angebot der Elternrunde Baden/Wettingen.

Agenda 2018/2019

Limmattaler-Fisch

Am 9. November 2019 findet in Dietikon der Schwimmwettkampf "Limmattaler-Fisch" statt.

Flyer Limmattaler-Fisch

Velofahrkurse für Unterstufenkinder

Nach den Frühlingsferien bietet Pro Velo Region Baden wieder Velofahrkurse für Kinder der Unterstufe an. Kursorte und Kursdaten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Flyer Velofahrkurse

Homepage Velokurs

Kinderfilzkurse

In Ennetbaden können Kinder an verschiedenen Mittwochnachmittagen Kinderfilzkurse besuchen.

Flyer Kinderfilzkurse

Link Homepage

Artsocial-Kurse

Monica Peter bietet über Artsocial verschiedene Angebote auch für Kinder und Jugendliche an.

Link Homepage

Zauberlaterne

Bei der Zauberlaterne, dem internationalen Filmklub, können Kinder jeden Monat einen neuen Film im Kino entdecken.

Flyer Zauberlaterne

Homepage Zauberlaterne

Tanzpalast

Tanzpalast bietet in Wettingen eine tänzerische und pädagogisch sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Im Einklang mit Musik löst Tanzen positive Gefühle aus und ist eine unschätzbare Erfahrung für Körper und Seele.

Flyer Tanzpalast