Ausserschulische Angebote

Externe Anlässe

Digitaler Versand

In der Vergangenheit haben wir immer wieder flächendeckend Flyer ausserschulischer Anlässe oder Angebote verteilen lassen. Diese Papierflut wollen wir etwas eindämmen.
Dafür bieten wir auf dieser Seite die Möglichkeit, auf ausserschulische Anlässe oder Angebote, welche einen Bezug zu Ennetbaden haben, aufmerksam zu machen.

Raumgeschichten - Räume bauen

"Raumgeschichten - Räume" bauen ist Teil des Ferienveranstaltungsangebotes FrühlingsSpass für Kinder der Region Baden. Mit der "drumrum Raumschule" haben wir auch die Schülerinnen- und Schülerpartizipation bei der Planung unseres neuen Schulhaus begonnen.

Flyer Raumgeschichten - Räume bauen

Ennetraum

Im Veranstaltungs- und Begegnungszentrum Ennetraum gibt es das ganze Jahr zahlreiche Kurse und Veranstaltungen für Kinder, Erwachsene und auch generationsübergreifende Angebote. Der Flyer informiert Sie über die nächsten Anlässe.

Programm Ennetraum

Homepage Ennetraum

Flyer Naturforscher

Flyer 1 Robotikkurs

Flyer 2 Robotikkurs

Elternrunde Bezirk Baden/Wettingen

Informieren Sie sich über das spannende Angebot der Elternrunde Baden/Wettingen.

Agenda 2018/2019

Velofahrkurse für Unterstufenkinder

Nach den Frühlingsferien bietet Pro Velo Region Baden wieder Velofahrkurse für Kinder der Unterstufe an. Kursorte und Kursdaten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Flyer Velofahrkurse

Homepage Velokurs

Kinderfilzkurse

In Ennetbaden können Kinder an verschiedenen Mittwochnachmittagen Kinderfilzkurse besuchen.

Flyer Kinderfilzkurse

Link Homepage

Artsocial-Kurse

Monica Peter bietet über Artsocial verschiedene Angebote auch für Kinder und Jugendliche an.

Link Homepage

Zauberlaterne

Bei der Zauberlaterne, dem internationalen Filmklub, können Kinder jeden Monat einen neuen Film im Kino entdecken.

Homepage Zauberlaterne

Unihockey

Lust auf Unihockey?

Flyer Unihockey

Tanzpalast

Tanzpalast bietet in Wettingen eine tänzerische und pädagogisch sinnvolle Freizeitbeschäftigung an. Im Einklang mit Musik löst Tanzen positive Gefühle aus und ist eine unschätzbare Erfahrung für Körper und Seele.

Flyer Tanzpalast