Ausserschulische Angebote

Externe Anlässe

Digitaler Versand

In der Vergangenheit haben wir immer wieder flächendeckend Flyer ausserschulischer Anlässe oder Angebote verteilen lassen. Diese Papierflut wollen wir etwas eindämmen.
Dafür bieten wir auf dieser Seite die Möglichkeit, auf ausserschulische Anlässe oder Angebote, welche einen Bezug zu Ennetbaden haben, aufmerksam zu machen.

Kinderkleider- und Spielwarenbörse

Am Samstag, 16. März 2019 findet die Kinderkleider- und Spielwarenbörse in der Turnhalle Ennetbaden statt.

Ennetraum

Im Veranstaltungs- und Begegnungszentrum Ennetraum gibt es das ganze Jahr zahlreiche Kurse und Veranstaltungen für Kinder, Erwachsene und auch generationsübergreifende Angebote. Der Flyer informiert Sie über die nächsten Anlässe.

Flyer Ennetraum

Homepage Ennetraum

Elternrunde Bezirk Baden/Wettingen

Informieren Sie sich über das spannende Angebot der Elternrunde Baden/Wettingen.

Agenda 2018/2019

Velofahrkurse für Unterstufenkinder

Nach den Frühlingsferien bietet Pro Velo Region Baden wieder Velofahrkurse für Kinder der Unterstufe an. Kursorte und Kursdaten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Flyer Velofahrkurse

Homepage Velokurs

Kinderfilzkurse

In Ennetbaden können Kinder an verschiedenen Mittwochnachmittagen Kinderfilzkurse besuchen.

Flyer Kinderfilzkurse

Link Homepage

Artsocial-Kurse

Monica Peter bietet über Artsocial verschiedene Angebote auch für Kinder und Jugendliche an.

Flyer Gartenkinder-Kurs

Flyer Lerntraining

Link Homepage

Zauberlaterne

Bei der Zauberlaterne, dem internationalen Filmklub, können Kinder jeden Monat einen neuen Film im Kino entdecken.

Homepage Zauberlaterne

Unihockey