Spielgruppe

Ein Ort für Kinder

Die Spielgruppe erfüllt wichtige Aufgaben im Bereich frühe Bildung, Betreuung und Erziehung. Die Spielgruppenleiterin setzt sich für eine gute Integration, eine gezielte Sprach- und Bewegungsförderung und eine angemessene Sozialisierung der Kinder ein. Dabei steht das Wohl der Kinder stets im Mittelpunkt.

Alle Kinder ab dem drittem Geburtstag sind bei Spielgruppe / Waldhalbtag willkommen. Der Waldhalbtag kann zusätzlich auch von Kindergartenkindern besucht werden. Fremdsprachige Kinder erlernen die deutsche Sprache beim Spielen, Werken und beim Hören von Geschichten – eine ideale Voraussetzung für den Kindergarten.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen sowie das konkrete Wochenangebot finden Sie auf der Homepage.

Homepage Spielgruppe

Kontakt: